Mali empata com Gâmbia (0-0) em jogo de CAN 2021

Dakar, Senegal (PANA) - O Mali e a Gâmbia empataram 0-0 domingo em Limbé, nos Camarões, em jogo da segunda jornada do grupo F do Campeonato Africano das Nações (CAN) TotalEnergies Camarões 2021.

Os Malianos acharam que tinham feito o mais difícil ao marcarem o golo aos 79 minutos, através de um penálti de Ibrahima Koné, mas os Gambianos empataram in extremis graças a um penálti cobrado com sucesso por Moussa Barrow, aos 90 minutos da partida.

No final da segunda jornada, as duas equipas têm o mesmo número de pontos (quatro) e a mesma diferença de golos (+1), e estão em condições de aceder aos oitavos-de-final.

Na última jornada, marcada para a próxima quinta-feira, o Mali defronta a Mauritânia e a Gâmbia frente à Tunísia.