MC Argel detém empata (1-1) com Wydad Casablanca em jogo de Liga Africana de Clubes Campeões

Cidade do Cairo, Egito (PANA) - O MC Argel da Argélia empatou (1-1), na sexta-feira, com o Widad Casablanca de Marrocos, bicampeão da Liga dos Campeões Africanos, em jogo dos quartos-de-final na primeira mão da competição 2020-2021.

Neste jogo disputado no Estádio 5 de Julho de1962, os Argelinos marcaram primeiro um golo de penálti aos 66 minutos da partida.

Sete minutos mais tarde, Miloud Rebiai marcou um golo de empate para os Marroquinos (anfitriãos).

Os jogos dos quartos-de-final da primeira mão continuam neste sábado da seguinte forma:

Al Ahly (Egito) - Mamelodi Sundowns (África do Sul).

CR Belouizdad (Argélia) - Esperance de Tunis  (Tunísia).

Kaizer Chiefs (África do Sul) - Simba (Tanzânia).

Todos os jogos dos quartos-de-final da segunda mão disputar-se-ão a 22 de maio de 2021.