Horoya Athlétic Club goleia Satellite FC por 5-0 campeonato liga 1da Guiné Conakry

Conakry, Guiné-Conakry (PANA)  - O Horoya Athlétic Club venceu quarta-feira. o Satellite FC por 5-0 em jogo da sétima e última jornada do campeonato da Liga 1 de futebol guineense.

Em dificuldade desde o início da temporada, a equipa de Matam, um bairro nos arredores do norte de Conakry, a capital,  goleou o seu adversário graças ao seu jogador (goleador), Yakhouba Gnagna Barry, autor de dois golos.

O brilhante atacante abriu o marcador aos três minutos de jogo, depois uma segunda realização alguns minutos mais tarde antes da pausa.

Os outros golos foram marcados pelo atacante e capitão Ocansey Mandela (um golo), e Sékou Kita( dois golos).

Apesar desta vitória, o Horoya totaliza seis pontos e está no 11.º lugar num total de 14 equipas da classificação, dominada pelo Fello Star de Labé, com 15 pontos, diante do Association Sportive de Kaloum (ASK) com 13 pontos.