Equipas de Grupo A empatam em jogos do CAN 2021

Dakar, Senegal (PANA) - As equipas do Grupo A do Campeonato Africano das Nações (CAN) TotalEnergies Camarões 2021 não conseguiram desempatar-se durante a última jornada disputada segunda-feira, à mesma hora, em Yaoundé e Bafoussam.

Líder do grupo antes desta última jornada, os Camarões frustaram Cabo Verde, empatando com este a uma bola (1-1).

Os Ccamaroneses abriram o marcador aos 39 minutos do jogo graças Vincent Aboubakar, que assim consolidou o seu lugar de melhor goleador do CAN com cinco golos.

Os Cabo-verdianos equilibraram a partida com o golo de Garry Rodriguez.

O cenário foi o mesmo no outro jogo do grupo F, com o Burkina Faso que abriu o marcador, por intermédio de Cyrille Bayala, aos 24 minutos da partida, e a Etiópia a fazer o mesmo graças ao seu futebolista Getaneh Kebede, 28 minutos mais tarde.

Já qualificados para os oitavos-de-final do CAN,  os Camarões consolidaram o seu lugar no topo do grupo com sete pontos, seguidos do Burkina Faso com quatro pontos, de Cabo Verde, também com quatro pontos, e da Etiópia com umo.

As três melhores equipas acedem à próxima volta da competição.