Camarões batem Burkina Faso por 2-1 em jogo de abertura do CAN Total Energia 2021

Dakar, Senegal (PANA) - Os Camarões entraram com sucesso no 33.º Campeonato Africana das Nações (CAN) de futebol TotalEnergie, previsto para 9 de janeiro a 6 de fevereiro próximo, vencendo, neste domjngo, o Burkina Faso no jogo de abertura por 2-1, soube a PANA de fonte desportiva.

Sob o olhar dos espetadores do Estádio Olembé, incluindo o Presidente camaronês, Paul Biya, e a sua esposa, Chantal Biya, os Camaroneses só tremeram durante os primeiros 16 minutos em que o Burkina Faso os dominou, e marcou o seu primeiro golo graças a Gustavo Sangaré, aos 24 minutos da partida.

Dois golos de penalty marcados por Vincent Abubakar aos 40 e 45 minutos de jogo permitiu aos Camaroneses voltarem ao jogo antes do intervalo e controlar a segunda partida sem muito medo.

Esta vitória permite aos Camarões assumirem a liderança do Grupo A com três pontos enquanto aguarda pelo jogo Etiópia-Cabo Verde, no início desta noite.