Agência Panafricana de Notícias

Cabo Verde perde (1-2) em jogo amistoso com Guiné-Conakry

Praia, Cabo Verde (PANA) - A seleção cabo-verdiana de futebol perdeu, sábado, com a sua similar da Guiné-Conakry por 2-1, em jogo amistoso de preparação para eliminatórias do CAN’2021, disputado no Estádio Municipal de Albufeira, no Algarve (Portugal).

Depois de vencerem quarta-feira Andorra por 2-1, os chamados 'Tubarões azuis' não conseguiram somar nova vitória em particular, num jogo em que até estiveram a vencer na primeira parte, graças a um golo de Lisandro Semedo, do clube holandês Sittard, aos 39 minutos.

Logo no início da segunda metade da partida (aos 48 minutos) a Guiné-Conakry empatou por intermédio de Sory Kaba.

Aos 67 minutos, o avançado guineense Yady Bangoura marcou o golo que viria a dar a vitória ao combinado nacional da Guiné-Conakry.

Estes dois jogos amistosos disputados pela seleção cabo-verdiana serviram de preparação da equipa para as partidas referentes à terceira e quarta jornadas de qualificação para o CAN’2021, frente ao Rwanda, a terem lugar entre nove e 17 de novembro próximo.