CS Sfaxien vence taça da Tunísia

Túnis, Tunísia (PANA) – O Club Sportif Sfaxien (CSS) venceu sábado à noite a Taça da Tunísia de futebol ao derrotar, na final, a equipa do Etoile sportive du Sahel (ESS), aos penaltes  (5-4), depois de um empate em branco no termo do período regulamentar e dos prolongamentos.

Os futebolistas sahelianos treinados por Faouzi Benzarti dominaram nitidamente o jogo e criaram várias oportunidades de golo, mas  jogaram com a má sorte, pois a barra transversal repeliu por  três vezes a bola diante dos homens do CSS agrupados em torno da defesa na maior  parte do tempo.

É o quinto título do género registado  no palmarés do CSS cujo recorde é dominado pelo Espérance de Tunis (14 títulos),  contra 13 para o Club Africain e 10 para o ESS.

O troféu batizado em nome do finado Presidente Béji Caïd Essebsi foi entregue à equipa vencedora pelo Presidente da República interino, Mohamed Ennaceur.