Esperance da Tunísia qualifica-se para fase de grupos da Liga dos Campeões Africanos

Túnis, Tunísia (PANA) - O Esperance Sportive de Tunis derrotou Ittihad Tripoli (1-0) domingo, no estádio do Radés, para a segunda mão da segunda ronda preliminar da Liga dos Campeões Africanos.

O avançado Nassim Ben Khelifa marcou o único golo da partida aos 64 minutos, quando cobrava um canto.

Na primeira mão, jogada há uma semana em Tripoli, as duas equipas tinham empatado a zero bola (0-0).

O árbitro egípcio expulsou o guarda-redes Ittihad Tripoli Moadh Ellafi, aos 80 minutos, por uma jogada perigosa contra o seu compatriota Hamdi Houni, um atacante do Esperance de Tunis.

Com esta vitória, os Tunisinos asseguraram assim a sua qualificação para a fase de grupos da Liga dos Campeões Africana graças a esta vitória.